Tutoriel

Utiliser le lecteur de carte Pass Pass

• Configuration requise
  • Installation du lecteur de carte Pass Pass
  • Acheter en ligne avec son lecteur de carte

Système d’exploitation Windows® :

Si votre ordinateur fonctionne avec un système d’exploitation Windows®, le logiciel pilote du lecteur doit être installé sur votre ordinateur. Ce logiciel permet d’établir la communication entre votre ordinateur et le lecteur, et de garantir un bon fonctionnement lors de l’utilisation du site. Lors de la première connexion du Lecteur de carte à votre ordinateur, celui-ci détecte le lecteur et procède automatiquement à l’installation du logiciel pilote. Il vous suffit ensuite de suivre les indications affichées sur l’écran pour valider l’installation et la configuration du lecteur de carte.

Système d’exploitation Mac OS :

Si votre ordinateur fonctionne avec un système d’exploitation Mac OS aucun logiciel pilote n’a besoin d’être installé, le lecteur est pris en charge de façon native par le système d’exploitation.

Incident lors de l’installation :

Si l’installation du logiciel pilote ne se termine pas correctement, fermez toutes les applications en cours sur votre ordinateur, débranchez le lecteur de carte et rebranchez-le. L’installation reprendra automatiquement. Procédez ensuite comme indiqué aux paragraphes précédents.

Logiciel pilote :

Si l’incident se reproduit, il est conseillé de télécharger sur votre ordinateur la version la plus récente du logiciel pilote. Pour cela, cliquez ici. Rendez-vous dans la rubrique "Actualité et support de votre solution" et choisissez le pilote correspondant à votre système d'exploitation (Windows, MacOs). Lorsque le logiciel pilote a été complètement téléchargé sur votre ordinateur, après décompression du fichier si nécessaire, procéder à son installation en cliquant sur le fichier exécutable d’installation.

Suivez ensuite les instructions d’installation et de configuration de votre lecteur qui s’affichent sur l’écran de votre ordinateur.

Caractéristiques du lecteur de carte Diteo :

L’installation de ce lecteur de carte est automatique ("plug’n’Play").

Environnements supportés :

• Microsoft : Windows® Server 2003/2008/2012 - Windows® 7/8 (32 et 64 Bit)
  • MacOS : À partir de 10.6

Interface ordinateur :

USB 2.0 (& 2SB 1.1) full speed Pilote conforme CCID pour l’interface contact et sans contact.

Retour Aux tutoriels